.comment-link {margin-left:.6em;}

08 mayo, 2007

 

Florencio Sanchidrián, 3.000 Euros por cortar un jamón

Florencio Sanchidrián
A la pregunta de ¿como se adquieren las competencias profesionales?, voy a poner el ejemplo de Florencio Sanchidrián, cortador de jamón. También sería un buen ejemplo de marca-propia.

Florencio Sanchidrián cobra 3.000 € por cada demostración de corte de jamón y lo hace por todo el mundo.

Nació en Avila, tras unos inicios como torero, abandonó el capote y se trasladó a Barcelona, donde comenzó a trabajar de camarero. Allí se inicio en el corte del jamón, se profesionalizó en Sevilla y tras ganar concursos, premios nacionales, internacionales se ha convertido en el mejor cortador de jamón del mundo. La palabra clave es: experiencia.

Además, para cobrar esa tarifa, adorna sus servicios con frases como:

Etiquetas: ,


Buscar enlaces a esta noticia en Technorati Menea esta noticia Enviar a Fresqui.com Enviar a del.icio.us
Comments:
o como julen (consultor artesano en la red), una vuelta a la valoración del artesano como "maestro".

El arte bien entendido...
 
si señó que queda raro que un cortador de jamón...o un torero hable inglés...
 
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
 
Ha sabido combinar todo....pero la pena es que gente y establecimientos... Compren y corten una pata sin saber comprar y cortar...verdaderos escarnios se exponen al publico como cortes buenos por mala praxis.
 
Publicar un comentario

Links to this post:

Crear un enlace



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?