.comment-link {margin-left:.6em;}

22 junio, 2019

 

Carro de quesos


Me han invitado a comer en un restaurante perteneciente a un cocinero que acumula estrellas michelin -en alguno tiene las ansiadas tres estrellas-. El restaurante es expectacular, lugar privilegiado, vistas explendidas... Habian contratado un menú con precio cerrado. 

Siempre me ha parecido que la rentabilidad de estos establecimientos es compleja.Tienes una mesa que ha contratado un menú con un precio cerrrado, ¿cómo puedes hacer que aumente la factura? Las formas tradicionales (que aplicaron) fueron:
En este establecimiento nos ofrecieron el carro de quesos, como prepostre, es decir, después del plato principal y antes del postre. El camarero se pudo mandil y guantes para el servicio.¿Quién se puede resistir a un carro de quesos?

Estés en el negocio que estés, ¡siempre tienes que intentar incremntar el ticket!



Etiquetas: , ,


Buscar enlaces a esta noticia en Technorati Menea esta noticia Enviar a Fresqui.com Enviar a del.icio.us
Comments:
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
 
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
 
Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?