03 septiembre, 2012
Horarios Comerciales el caso de On Egin BonSabor
El grupo BonSabor, tiene 14 establecimientos en los que comercializa en régimen de autoservicio productos cárnicos tanto frescos como curados. Además cuenta con varios centros de producción (sala de despiece, corte y cadena de envasado)
La curiosidad de este grupo es que sus tiendas están abiertes exclusivamente los jueves y viernes de 9 a 21 horas y los sábados por mañana, en total 29 horas a la semana. Ellos en su blog, dan una explicación de ¿Por qué los centros BonSabor sólo abren jueves, viernes y sábado?, atribuyendolo a que de esta forma llega la carne en mejores condiciones a los cliente, a mí, su explicación no me convence, pero...en estos tiempos en los que se habla de la libertad de horarios vemos a un comercio que se los auto-restringe.
Su primera tienda fue en Torrelavega (Cantabria), ahora tiene 14 y las tiene distribuidas de una forma curiosa: Cantabria (4 tiendas), Vizcaya, donde actua con la marca On egin (6 tiendas), Salamanca (2 tiendas) y Cáceres (2 tiendas).
La curiosidad de este grupo es que sus tiendas están abiertes exclusivamente los jueves y viernes de 9 a 21 horas y los sábados por mañana, en total 29 horas a la semana. Ellos en su blog, dan una explicación de ¿Por qué los centros BonSabor sólo abren jueves, viernes y sábado?, atribuyendolo a que de esta forma llega la carne en mejores condiciones a los cliente, a mí, su explicación no me convence, pero...en estos tiempos en los que se habla de la libertad de horarios vemos a un comercio que se los auto-restringe.
Su primera tienda fue en Torrelavega (Cantabria), ahora tiene 14 y las tiene distribuidas de una forma curiosa: Cantabria (4 tiendas), Vizcaya, donde actua con la marca On egin (6 tiendas), Salamanca (2 tiendas) y Cáceres (2 tiendas).
Etiquetas: innovacion, pequeño comercio, tienda