.comment-link {margin-left:.6em;}

31 octubre, 2021

 

Parrilla, horno y microondas

 


¿Cuánto tiempo tardo en conseguir un cliente? Para responder a esta pregunta, voy a intentar comparar con tres métodos para cocinar: en la parrilla, en el horno y en el microondas asimilándolos a tipos de venta.

Parilla: Es lento, requiere planificación. Primero hay que hacer las brasas, para ello hay que controlar el fuego, luego hay que utilizar buen género... y el resultado es fantástico. Hay clientes que hay que visitarles con tiempo y cuando están listos, hay que presentarles un buen género (producto/servicio)

Horno: el horno eléctrico o de gas, se precalienta -de una forma rápida-, metemos el producto y el resultado es resultón.

Microondas: "aquí te pillo aquí te mato", venta por impulso. Por ejemplo, en el próximo #blackfriday, muchas empresas intentarán mediante políticas de descuento muy agresivas que compremos.

Esta es la versión 1, de tipos de ventas y métodos de cocina. Espero mejorarla ;)


Etiquetas: , ,


Buscar enlaces a esta noticia en Technorati Menea esta noticia Enviar a Fresqui.com Enviar a del.icio.us
Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?