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29 diciembre, 2023

 

Carro de pan en un restaurante

 


Por primera vez, he visto un carro de pan en un restaurante. Había visto los carros de quesos, los de postres... pero nunca un carro de pan. Me pareció una muy buena idea. En los buffets de desayunos de los hoteles si exponen el pan, pero en los restaurantes no lo había visto. Aviso que no soy parcial, soy panero, mi alimento favorito es el pan, todo tipo de panes. No concibo comer sin pan. Para mí una green flags en un restaurante es el servicio de pan.

Dime otro alimento que no sea el pan que puedas comer todos los días a a cualquier hora. 

Soy consciente que implementar un carro de pan no es viable en todos los restaurantes. Probablemente esté reservado a las performances que organizan los restaurantes con estrella. La persona que nos ofreció el pan era el propio panadero del restaurante. El pan lo tenían integrado en el menú, además de tener un pase con pan y una mantequilla especial, después de los aperitivos y antes del plato principal. 

Lo mismos que los restaurantes tienen un sumiller para el vino ¿incorporarán en un futuro un pannier, un especialista en pan?

Si tienes un restaurante, y no puedes tener un carro de pan, te invito a considerar la posibilidad de resaltar tu oferta de pan, exponiéndolo en un expositor, indicando el nombre de tu panadero... puede ser un diferenciador de la experiencia que ofreces a tus clientes. 

Y para mi, presentar el pan en un carro, sí es una innovación.

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Comments:
Jejeje, aquí en mi familia somos "panarras" por definición :-)
Que venga bonito el nuevo año.
 
Julen, en este restaurante hacen muchos guiños a las bicicletas, desde su propio nombre.
 
Tomo nota, gracias :-)
 
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