.comment-link {margin-left:.6em;}

06 agosto, 2018

 

Corcho escanciador de sidra


En verano, bueno en vacaciones, salimos más y además estamos más relajados, lo que nos permite fijarnos más en las cosas.

Hoy en una comida entre viejos amigos, he visto que sacaban sidra, y que la sidra tenía su propio corcho escanciador. Nunca lo había visto. Me encantan los productos con doble o triple uso. El corcho que se utiliza en el proceso de embotellado es, una vez abierta la botella, el que permite escanciar la sidra. De esta forma se evita al descorchar la sidra el añadirle el típico escanciador verde. Este proceso es mucho más higiénico... y además según me ha comentado el camarero...¡evita el hurto del escanciador verde!

Había visto, en el pasado, el típico amigo manitas, que una vez descorchada la sidra, cogía el tapón y le hacía unos cortes para que el tapón sirviera de escanciador -en youtube hay varios vídeos-, pero me gusta que alguien lo haya llevado a producción industrial. La innovación, a veces, está en pequeñas cosas.

He fotografiado el corcho con la intención de ponerlo como foto, pero he entrado en la web del fabricante del corcho escanciador y ¡mi foto no puede competir con la suya!

Etiquetas: ,


Buscar enlaces a esta noticia en Technorati Menea esta noticia Enviar a Fresqui.com Enviar a del.icio.us
Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?