.comment-link {margin-left:.6em;}

01 marzo, 2021

 

Subproductos cárnicos

 


Últimamente me fijo mucho en que pasa con el producto que no se vende (¿A donde va la ropa que no se vende?Roscón de Reyes tostado) o los subproductos que se ocasionan en el proceso de fabricación.

Hoy he visto un camión recogiendo en una carnicería sebo y huesos, lo que para el carnicero es basura. Sin embargo, hay empresas que logran darle una utilidad a esos deshechos. Las empresas que recogen este subproducto cárnico compuesto de sebo y huesos de distintas carnicerías, salas y mataderos y logran reciclarlo o/y transformarlo en:

La basura de uno, es el tesoro de otro.

El acrónimo para los Subproductos de origen animal no destinados a consumo humano es SANDACH.

Etiquetas: , ,


Buscar enlaces a esta noticia en Technorati Menea esta noticia Enviar a Fresqui.com Enviar a del.icio.us
Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?