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20 julio, 2006

 

Bar eme

bar eme
Creo que el pequeño comercio puede competir, he puesto algunos ejemplos de comercios que competían por medio de la comunicación (los escaparatistas de El Cajón, las vallas publicitarias de jamones, o mediante pequeñas acciones promocionales).

Hoy he comprado para cenar unos triangulos en el Bar Eme, el eme es una institución en Bilbao, si pesamos en las 4 p del marketing su éxito radica en el producto, tiene unos triangulos exquisitos que a pesar de ser terriblemente sencillos: pan que hacen ellos mismos, jamón de York, lechuga, mahonesa y Salsa secreta, nadie a podido copiarlos.

Son caros (2 € / unidad), tienes que esperar 10 minutos para que te los pongan para llevar, cierra los domingos y en agosto... pero ¡me encantan!.

Anecdotas:

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Comments:
¡Pero qué hambre, hombre!
En los foros de la web de Arguiñano, hay información sobre la receta.

Por cierto, a ver si te vemos de nuevo por un BBB o algún taller de los Aprendices. Apúntate!
 
Qué ricos, me recuerda a mi época de estudiante del central. En horas de pira, por supuesto
 
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